看護人材の採用ご担当者様へ

お問い合わせ

各種求人案件、弊社サービスに関するお問い合わせがございましたら
お気軽にご連絡ください。

お問い合わせについて

看護人材の採用ご担当者様向けのお問い合わせは、こちらのフォームよりお問い合わせください。

お電話でのお問い合わせ

スタッフ登録に関するお問い合わせ・スタッフ登録お申し込みは 0120-73-1506 ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。受付時間:平日 9:00〜18:00スタッフ登録に関するお問い合わせ・スタッフ登録お申し込みは 0120-73-1506 ※携帯・PHSからでもご利用いただけます。受付時間:平日 9:00〜18:00

また弊社各営業拠点へ直接ご連絡いただく場合は、以下の電話番号までおかけください。

Webフォームでのお問い合わせ

下記の個人情報保護方針をよくお読みいただき、同意する場合は「同意する」をクリックしてお問い合わせフォームへお進みください。

個人情報保護方針を確認する

【個人情報取得における告知文】
 
当社では、個人情報保護法ならびにJISQ15001:2006の要求事項に基づき皆様の個人情報保護に努めています。またOECD8原則に基づき、皆様から個人情報を取得する際は、事前に通知し、同意を得た後でなければ個人情報を皆様から頂くことはございません。下記の事項をお読みになり、ご同意をいただける方は所定のフォームに入力下さい。
 
1.弊社の個人情報に関する管理者 : 株式会社ナイチンゲール 個人情報保護管理者
Tel:03-5457-3370 / Fax:03-5457-3371 / Mail:info@nightingale.co.jp
 
2.取得・利用目的
お問合せへの対応のため、お名前、メールアドレス、お電話番号、ご住所などを取得いたします。お問い合わせへのご回答のためのご連絡以外の目的で利用することはございません。
上記以外の目的で利用する際には当社HPの公表にて通知とさせていただきます。
 
3.第三者への提供
取得した個人情報は第三者への提供は致しません。ただし、
A) 刑事訴訟法などに基づく場合
には、ご本人様の同意なく個人情報の利用・提供を行うことがあります。
 
4.個人情報の委託
本ホームページのWEBサーバ及びメールサーバはレンタルサーバを利用しております。
レンタルサーバ会社の選定は個人情報保護の観点ならびにJISQ15001:2006の要求事項から評価し選定して契約を交わしております。また、別途委託が必要となった場合には、上記と同様に選定し契約を行います。
 
5.任意性
個人情報をご提出いただくかはご本人様のご任意ですが、個人情報をご提出いただけない場合、お問い合わせへの回答のご連絡できない場合があります。
 
6.個人情報の開示、訂正、追加又は削除、並びに利用停止、第三者提供の停止について
取得した個人情報については、個人情報保護管理者が管理しています。当社が保有する開示対象個人情報の開示、訂正、追加又は削除、並びに利用停止、第三者提供の停止をご請求される場合は、上記1の管理者にお申し出下さい。尚、そのときは本人確認をさせていただくことがございますので、身分証明書のご提示をお願いする場合があります。
 
7.本人から容易に認識できない方法によって個人情報を取得することはございません。
 
 
作成日:平成22年5月25日

同意してフォーム入力に進む同意してフォーム入力に進む

ページトップへ

逆転職相談会
看護師就職支援セミナー 5月16日(火)or18日(木)